Форум о пивных заведениях: пабах, барах и пивных ресторанах

Обсуждаем здесь всё, что связано с пивными заведениями и пивом
Текущее время: 26 ноя 2024, 12:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немецкие колбаски под пиво
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 16:02
Сообщения: 1
Повар-технолог немецкой кухни, могу разработать для Вашего ресторана классические немецкие колбаски к пиву. Количество сортов и видов зависит от кухонного оборудования. 067 515 -15-70 Бабаев Андрей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немецкие колбаски под пиво
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:59
Сообщения: 1
Откуда: Киев
А в Киеве где вкусные немецкие колбаски продают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немецкие колбаски под пиво
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 20:53
Сообщения: 9
Я недавно отведал немецуие колбаски в Пивной думе, они очень отдаленно напомнили мне Ваймарские колбаски, которые я ел там.

_________________
Best regards,
PavLevъ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немецкие колбаски под пиво
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 12:26
Сообщения: 4
Предпочитаю рыбки к пиву, судак например )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немецкие колбаски под пиво
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 20:53
Сообщения: 9
Pivasik писал(а):
Предпочитаю рыбки к пиву, судак например )

Судак? В каком виде? Это может Вас порадовать?
Судак "По рецепту Петра Великого"

Филе судака -- 250 г
Масло растительное -- 40 г
Лук репчатый -- 40 г
Майонез -- 20 г
Тесто слоеное -- 120 г
Яйцо для смазки теста

Филе судака порезать на кусочки, посолить, поперчить,
запанировать в муке и обжарить на сковороде до готовности.
Слоеное тесто раскатать в виде квадрата, в середину
выложить готовый судак, сверху уложить обжаренный лук,
полить майонезом и края теста защипнуть в виде конверта,
смазать яйцом и выпечь в духовке при температуре 220
градусов в течение 20 минут.

_________________
Best regards,
PavLevъ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немецкие колбаски под пиво
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2012, 16:22
Сообщения: 1
А я к пиву сушеную оленину (юколу) уважаю. Немецкие колбаски не пробовала, надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немецкие колбаски под пиво
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:29
Сообщения: 1
А мне вобла нравится , или сырок. Можно и с чипсами по старинке=) попить.

_________________
<a href="http://pdafon.com/tags/%CA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%E4%EB%FF+ipad/">калькулятор для ipad</a> и другие программы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB