Форум о пивных заведениях: пабах, барах и пивных ресторанах

Обсуждаем здесь всё, что связано с пивными заведениями и пивом
Текущее время: 24 май 2017, 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:28
Сообщения: 1
Специальное сообщение для господина Андрея Трофименко (хозяина заведения, насколько я понимаю).
Уважаемый Андрей, дилетантство, конечно, не порок, но большой грех! Это заключение я вынес из сегодняшнего посещения вашего паба и чтения всяческой инфы о нем в нете. Я понимаю, что в начале все было замечательно. Задумывался клуб любителей пива и все такое... Наши первые 30 минут в вашем пабе тоже были чудесными. Восторг! Вот куда мы теперь будем ходить! Уютный интерьер, СУПЕР список разливного пива!, приятная девочка Ирочка принимает заказы. Да рай, блин, на земле...

НО!

Из трех гостевых сортов два оказались откровенно скисшими. Хреновый результат для культового заведения, не находите?
Пиво в нашей стране принято чем–то закусывать, обычно рыбкой. Ну да. Так вот, единственной заказаной холодной закусочки под пивко (не горячего блюда, а холодной закуски!!!), а именно – тартара из лосося, пришлось ждать полтора часа!!! Ну не мировой ли рекорд Гинесса? И это при двух столах с 5–тью посетителями в зале.
Пришлось посетить кухню и взглянуть на повара. Ну, кроме того что повара, Дениса, нужно безусловно менять, имеющаяся кухня не в состоянии обеспечить меню ни в коем разе! Кроме холодной нарезки на все столы, плюс два горячих в час, кухня не в состоянии обеспечить НИЧЕГО!! Отдавайте же себе отчет в этом. И сократите меню. Уберите оттуда горячие блюда, ну не можете вы их приготовить на одной конфорке! Хорошо бы с закусками справиться.

Не сомневаюсь, что вы посетили за рубежом не менее пивных заведений, чем я за свои 30 лет активного пивопития, но подобного дисфункционального заведения мне встречать не приходилось. Паб – это стандартный формат. Ничего изобретать не надо. Но воспроизводить этот стандарт нужно ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А вы – дилетант.
Жаль. Хорошее дело пропадает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 12:52 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 09:39
Сообщения: 41
Как бы это прискорбно не звучало, но многие с вами действительно согласятся. Заведению не уделяется должного внимания :(

_________________
Пабы Киева, пабы Днепропетровска, пабы Львова, пабы Одессы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 13:22
Сообщения: 3
а,повара та за что увольнять?=)как вы сказали,один один и на холодном и горячем процесе,видимо до вас заказ был.один конечно,это ни есть гуд,в таких случаях,официант должен хотя бы гостя придупредить,у меня тоже такая ситуация была,предупредили нас и все,правда не в сомелье.а,один повар,это действительно мало,а,есле не 3 стола,а,6 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:04 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 09:39
Сообщения: 41
Там даже, наверное, проблема больше ни в одном поваре, а в том, что конфорка одна.

_________________
Пабы Киева, пабы Днепропетровска, пабы Львова, пабы Одессы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 13:22
Сообщения: 3
та кого только не ставь на кухню,есле он один,быстро ни чего не выйдет,хоть гордона рамзи поставь=)))ну конечно от размера и инвенторя кухонного,тоже много чего зависит. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:51 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 09:39
Сообщения: 41
sarmat писал(а):
та кого только не ставь на кухню,есле он один,быстро ни чего не выйдет,хоть гордона рамзи поставь=)))ну конечно от размера и инвенторя кухонного,тоже много чего зависит. ;)

Может и так :)

_________________
Пабы Киева, пабы Днепропетровска, пабы Львова, пабы Одессы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 13:22
Сообщения: 3
как сказал один известный российский ресторатор,не экономь на продуктах и поварах=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 11:40
Сообщения: 1
была в пивной "толстый лев" на красноармейской, 18. мне принесли борщ с плавающим внутри ТАРАКАНОМ!! меня чуть не стошнило. еще и пытались взять с меня оплату за этот заказ. кошмар!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной Сомелье, Саксаганского 36д
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:18
Сообщения: 1
this is very nice post

_________________
Nawaz


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB